半夏

迷盾冬

 

(留言太好笑忍不住搬過來,貼在正文之後)

via:Marvel電影世界觀百科
*本文涉及《美國隊長3:英雄內戰》劇情,各位閱讀前還請注意。*

日前在/Film的專訪裡,導演喬˙羅索(Joe Russo)與安東尼˙羅索(Anthony Russo)兄弟談論了自己想在《復仇者聯盟3:無限之戰》中處理的三段角色關係。

喬首先提到了:「這個問題的答案無疑是緋紅女巫(Scarlet Witch)與幻視(Vision),那是一段非常動人的故事。很顯然地,這是源自漫畫的安排,這麼多年來,漫畫裡累積了非常多有趣的角色與故事,他們其中一位一直都在尋找融入人類的方法,另一位則持續遠離自己的人性、逐漸變成一個強大的存在。」

安東尼則表示:「我會說,美國隊長(Captain America)與鋼鐵人(Iron Man)會是本片的核心。這兩個人有機會修補他們之間的關係嗎?在經歷了這些事情之後,他們兩人的關係又會變成怎樣?」

喬詢問:「他們兩人的關係該修補嗎?」

安東尼回應:「這是個非常複雜的問題……至於另一段令我們兩人非常興奮的角色關係呢,則又是隊長與巴奇(Bucky)了。這部電影的迷人之處發端於《美國隊長2:酷寒戰士》,隊長相信冬日士兵(Winter Soldier)的心中依然存在著一名他可以拯救、接觸的人類,而如今他也對此深信不疑,相信那人正等待著他前去。隊長已經在巴奇˙巴恩斯的內心裡找到了那名人類,但接下來又會是如何呢?雖然隊長找到了他、他人性的一面就在那兒,但他依然是一位瘋狂、野獸般的混合體,他體內始終包含了《美國隊長》首集那位巴奇,也包含了殺人機器的那一個部份。」

喬:「如果他不是巴奇˙巴恩斯,也不是冬日士兵,那麼他又是誰呢?」

安東尼表示:「他已經是一個嶄新的存在了,這樣的他和隊長之間會繼續發展出怎樣的關係呢?」

提到《美國隊長3:英雄內戰》對於《復仇者聯盟3:無限之戰》的鋪陳,編劇克里斯多夫˙馬庫斯(Christopher Markus)則表示幻視的台詞正是本片對於未來情景的暗示:「我所想到最明顯的鋪陳就是這個。是的,我的意思是:我們必須把這群人置入一個非常糟糕的情狀中,那麼當《復仇者聯盟3:無限之戰》發生時,他們就會是一盤散沙的狀態,這樣的他們對於即將來襲的珍珠港事件是毫無準備的。」
原文網址:http://www.slashfilm.com/avengers-infinity-war-relationships/




 
评论

© 半夏 | Powered by LOFTER