半夏

迷盾冬

 

來源:Marvel電影世界觀百科

在最新一期的《Empire》裡,馬丁˙費里曼(Martin Freeman)在《美國隊長3:英雄內戰》中飾演的角色姓名終於正式揭露。

馬丁扮演的是一位名叫埃佛利特˙羅斯(Everett Ross)的政府官員,在電影裡,他將會是「聯合反恐中心(Joint Counter Terrorist Centre)」這個單位的成員之一。

由於這名角色在漫畫裡的設定是一位美國政府派駐瓦干達(Wakanda)的官員,相信他在電影裡也會與查德維克˙波斯曼(Chadwick Boseman)飾演的黑豹(Black Panther)有所連繫,未來馬丁也很有可能繼續在《黑豹》的個人電影中登場。

http://www.empireonline.com/…/martin-freeman-captain-ameri…/



 
评论

© 半夏 | Powered by LOFTER