半夏

迷盾冬

 

來源:Marvel電影世界觀百科

雖然礙於電影版權因素,目前隸屬於福斯旗下的死侍(Deadpool)無法在大銀幕上與Marvel本家拍攝的電影系列互動,但今天稍早,一場搶人大戰還是在Twitter上展開了。

幾個小時之前,飾演美國隊長(Captain America)的克里斯˙伊凡斯(Chris Evans)在一篇推文中提到自己已經看過了《惡棍英雄:死侍》,並表示本片與主角萊恩˙雷諾斯(Ryan Reynolds)的表現都相當出色,萊恩看到之後隨即轉發了這則推文,並加註「#TeamCap」的標記,表明自己在《美國隊長3:英雄內戰》中支持隊長的立場。

飾演鋼鐵人(Iron Man)的小勞勃˙道尼(Robert Downey Jr.)也不甘示弱地回應:「連你都這樣嗎,死侍?如果隊長因為你講髒話而把你踢出團隊的話,記得跟我聯絡。」;萊恩則表示:「我們都知道我這個人是不能信任的。」,這回他補上了一個「#TeamHelloKitty 」的標記。

克里斯則再次回應:「狗屁啦!我最愛的就是罵髒話的部份了。」,不過他也補充:「拜託別告訴我的另一個分身......也別告訴凱文˙費吉(Kevin Feige)......還有我媽。」

https://twitter.com/ChrisEvans/status/701154018190450688



  1
评论
热度(1)

© 半夏 | Powered by LOFTER